Maison d'hôtes 
Séjours à thème 
Découvrir l'Anjou 
Table d'hôtes 
Découvrir
Réserver
Les chambres 
1 personne : 58€
2 personnes : 68€
Personne supplémentaire : 15€
Enfants de moins de 3ans : Gratuit
*Petit déjeuner inclus
 
Pour les animaux : 15€ le séjour
Merci de nous avertir de la présence d'un animal dans la chambre au moment de la réservation.
Tarifs 
L'ancienne boulangerie - Chambres d'hôtes et séjours à thème en Anjou - Côteaux du layon
6, rue des Jardins - 49 380 Chavagnes - Tél : 02 41 80 68 15 - Email : stephbouchet@hotmail.fr
Hébergement 12pers 
Pour les tarifs des séjours à thème consultez directement la page et découvrez les nouveautés!
Tarifs 2016
La semaine : 420€*
 
Le week-end "formule gîte"* :
150€ (2 nuitées) - 200€ (3 nuitées) - 260€ (4 nuitées)
*Petit déjeuner non compris
Pour la suite du four à pain
 
Tarifs Nuitée*
 
Tarifs A la semaine
Les Offres
Week-end entre amis (Hors vacances scolaires et fériés) pour 6 à 10 personnes (3 ou 4 chambres, 3 ou 4 lits doubles et 2 lits simples)
2 nuits* (petits déjeuners compris) 59€/pers
2 nuits* (petits déjeuners compris) avec dégustation de vins à L'Ancienne Boulangerie 64€/pers
2 nuits* (petits déjeuners compris) avec dégustation, un dîner 92€/pers
2 nuits* (petits déjeuners compris) avec dégustation, deux dîners 120€/pers
* 2 pers par chambre minimum
Dîner avec les vins : 28€
Dîner sans les vins : 24€
Assiette repas (servie le soir, uniquement en semaine et hors vacances scolaires): 18€
Panier Repas : 15€
Repas enfant: 12€ (-10ans)
Petit déjeuner supplémentaire: 5€
 
*Tarifs pour 1 personne
 
Table d'hôtes
 
Offre "La petite semaine": 220€* les 4 nuits semaine (Du lundi soir au vendredi matin) Petit déjeuner compris.
 
* Tarifs pour 2personnes
02 41 80 68 15 
L'Ancienne Boulangerie
Chambres d'hôtes et séjours à thème en Anjou
Information consommateurs : A partir du 1er janvier 2017, nous sommes tenus de collecter la taxe de séjour auprès de nos clients. Elle s'élève à 0,40€/pers/nuit pour toutes personnes majeures qui séjourneront dans notre établissement. Merci de votre compréhension.